• Продукты напрямую с фермы
    Фермерские продуты из первых рук!
    ЛПХ "Феремок" - это семейная мини-ферма! Заказывая продукты у меня, вы делаете заказ напрямую с фермы, а не у посрдеников в магазинах!
    Я знаю историю каждого продукта от начала и до конца! Поэтому могу гарантировать качество на 100%.
  • Вкуснейшие пельмени ручной лепки!
    Пельмени ручной лепки с настоящим мясом
    Авторские пельмени "Феремок"! - это вкуснейшие пельмени с настоящим фермерским мясом.
    Фирменное тонкое тесто на молоке и яйцах!
    В составе фарша 85% мяса и 15% лука.
    Клиенты говорят, что пельмени шедевральны!
  • Колбаса и сосиски из мяса!
    Колбаса и сосиски из мяса!
    Колбаса и сосиски из настоящего мяса по домашним рецептам и рецептам 1961 года от Микояна! Без сои, шкур, ушей, хвостов и других отходов из которых сейчас делают колбасу.
  • Реальные отзывы!
    Реальные отзывы!
    Настоящие отзывы от реальный клиентов! Свой отзыв вы тоже можете увидить на моем сайте!

Посмотреть цены на продукты и оформить заказ можно тут: Магазин "Феремок"

 

"Тушеная капуста с тушенкой"

Один из самых простых и быстрых блюд, которое я часто готовлю.

По заказам я часто делаю "домашние голубцы" и после их приготовления остается пол кочана капусты. Но не выкидывать же ее. И я тушу ее с тушенкой. Получается очень вкусное и сочное блюда, которое нравится не только мне, но и моему 4-х летнему сыну Бо.

"ТУШЕННАЯ КАПУСТА С ТУШЕНКОЙ"

На Дальнем Востоке, от куда я приехал в Новосибирск, это блюдо называлось "Солянка", но тут Солянкой называют суп. Итак начнем.

1. Режем капусту. Можно резать на полоски или кубики, как вам больше нравится. Стараемся убирать толстые прожилины с листов капусты. Высыпаем в кастрюлю. Добавляем воды и ставим на медленный огонь тушиться.

2. Режем морковь и лук. Я не люблю терки поэтому все режу ножом. Морковь режу полосками, лук полукольцами. Обжариваем на сливочном масле. Можно использовать растительное или оливковое масло. Но мне нравиться запах моего жаренного сливочного масла. Кстати его тоже можно купить у меня.

3. Выкладываем тушенку из свинины. Вилкой потрошим большие куски мяса и перемешиваем с зажаркой из лука и моркови. Немного обжариваем все вместе.

4. Выкладываем зажарку с тушенкой в кастрюлю с капустой. Солим по вкусу. Можно добавить томатной пасты. Тушим на медленном огне до готовности. Добавляем зелень по вкусу.

Вкуснейшее блюдо готово! А главное быстро!

Еще один большой плюс настоящей тушенки "Феремок из свиного окорока" - это благодаря ей в организм ребенка будет попадать мясо. Это актуально для тех родителей, у которых дети не едят мясо. А мясо нужно детскому организму для развития и роста.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить