• Продукты напрямую с фермы
    Фермерские продуты из первых рук!
    ЛПХ "Феремок" - это семейная мини-ферма! Заказывая продукты у меня, вы делаете заказ напрямую с фермы, а не у посрдеников в магазинах!
    Я знаю историю каждого продукта от начала и до конца! Поэтому могу гарантировать качество на 100%.
  • Вкуснейшие пельмени ручной лепки!
    Пельмени ручной лепки с настоящим мясом
    Авторские пельмени "Феремок"! - это вкуснейшие пельмени с настоящим фермерским мясом.
    Фирменное тонкое тесто на молоке и яйцах!
    В составе фарша 85% мяса и 15% лука.
    Клиенты говорят, что пельмени шедевральны!
  • Колбаса и сосиски из мяса!
    Колбаса и сосиски из мяса!
    Колбаса и сосиски из настоящего мяса по домашним рецептам и рецептам 1961 года от Микояна! Без сои, шкур, ушей, хвостов и других отходов из которых сейчас делают колбасу.
  • Реальные отзывы!
    Реальные отзывы!
    Настоящие отзывы от реальный клиентов! Свой отзыв вы тоже можете увидить на моем сайте!

Посмотреть цены на продукты и оформить заказ можно тут: Магазин "Феремок"

 

Уличное содержание кроликов на мини-ферме "Феремок"

Кроличье мясо или мясо кролика - это один из немногих, а может даже единственный продукт, который прописывают врачи детям с 4 месяцев. И все потому, что мясо кролика не вызывает никакой аллергии и только оно подходит детям страдающих аллергией на другие виды мяса. Я своего ребенка начал кормить мясом кролика с 4 месяцев. Мясо кролика идеально подходят для первого прикорма! Но чтобы мясо было вкусным и без запаха нужно соблюдать определенные правила при разведении кроликов. Купить мясо кролика вы можете у меня под заказ в любой день.

купить мясо кролика в Новосибирске

Если вы следите за жизнью моего хозяйства с самого начала, то можете уже знать, что разведение кроликов это было основой и началом моего мини фермерской деятельности.

И спустя уже почти 5 лет, разведение кроликов остается основным направлением на мини-ферме Феремок.

Кстати я написал статью, собрав полезную информацию из различных источников, о полезных свойствах мяса кролика и общее описание: "Мясо кролика: полезные свойства"

Основную часть кроликов я держу на улице. Кролики с 2 месяцев пересиляются на улицу на свежий воздух и растут уже до убоя или до продажи живыми на разведение. Это я делаю для того, чтобы мясо не имело неприятный запах и его не нужно было отмачивать по 3-4 часа.

разведение кроликов в Новосибирске

Я всегда людям советовал и буду дальше советовать покупать мясо кролика только уличного содержания. Где кролики сидят на свежем воздухе, а не пропитаны запахом аммиака.

В помещении у меня содержится только маточное поголовье с крольчатами до 2 месяцев. Это сделано для круглогодичного разведения.

У кроликов происходит линька в октябре и после этого охота к случке снижается. А после линьки наступают морозы и самок тяжело привести в состояние охоты. И последние годы, когда все поголовье у меня было на улице, то приходилось делать большие перерывы в случках до ранней весны.

Чтобы избежать простоя в работе кроликов я решил маточное поголовье поселить в помещение. Там расположены просторные двух этажные клетки с сетчатым полом, за счет чего в клетках всегда чисто и свежо. Фото помещение сделаю чуть позже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить