Logo_big3

Добро пожаловать на сайт семейного проекта «Феремок». Меня зовут Семён. Я основатель и владелец данного проекта. У меня есть сын Богдан. И это наш с ним проект.

Мини-ферма «Феремок»:

«Феремок» был основан в 2015 году. Идея заняться животными появилась когда родился сын Богдан. Первыми животными в хозяйстве были кролики. Их я решил разводить так как мясо кролика идеально подходит для маленьких детей. Своего ребенка я начал кормить кроликом с 4 месяцев.

После кроликов в хозяйстве появились куры несушки и бройлеры. Далее добавились перепела. Больше у себя в хозяйстве животных заводить пока не планирую. Так же участвую в совместном выращивании утки на Алтае и гуся в Ордынском районе, которого мы выращиваем под Новый год.

Натуральные продукты «Феремок»:

  • Цех натуральных продуктов
  • Производство колбасы и мясных деликатесов
  • Производство полуфабрикатов


Продажа продуктов начиналась с охлажденного мяса, которое делали под заказ. Как уже понятно, это были кролики, бройлеры и мясо перепелов. Потом из этого мяса начал делать фарш и пельмени. И понеслось… Заказал автоклав для производства тушенки. Для автоклава купил газовую плиту. Потом начал изучать колбасное производство, для чего купил фаршемес, колбасный шприц, большую духовку и уличную коптильню. А потом на кухне стало мало места, да и много чего не успевал делать так как не было конкретного времени работы. И именно поэтому решил снять цех, чтобы было много места для расстановки оборудования и конкретное время работы. Да и условия в цеху гораздо лучше и удобней, чем дома на кухне. Сейчас производство продуктов происходит в арендованном цеху.

Купить натуральные (фермерские, деревенские) продукты в Новосибирске можно в Феремке. Весь ассортимент продуктов вы можете посмотреть на странице Продукты «Феремок»

Последние записи в Блоге

Животноводство

Суточные цыплята Кобб700

Как говорил ранее, очень важно знать где и у кого покупать цыплят бройлеров. Начну с того, что купить цыплят бройлера

Читать далее »