ВАЖНО: Стоимость доставки снижена до 100 руб. при сумме заказа 2000 руб. Для отдаленных р-ов - 200 руб.

  • Напрямую с фермы
    Фермерские продуты из первых рук!
    ЛПХ "Феремок" - это семейная мини-ферма! Заказывая продукты у меня, вы делаете заказ напрямую с фермы, а не у посрдеников в магазинах!
    Я знаю историю каждого продукта от начала и до конца! Поэтому могу гарантировать качество на 100%.
    В отличии от магазинов, которых интересует лишь низкая входная цена и максимальная накрутка.
  • Вкуснейшие пельмени ручной лепки!
    Пельмени ручной лепки с настоящим мясом
    Авторские пельмени "Феремок"! - это вкуснейшие пельмени с настоящим фермерским мясом. Фирменное тонкое тесто на молоке и яйцах! Клиенты говорят, что пельмени шедевральны!
  • Колбаса и сосиски из мяса!
    Колбаса и сосиски из мяса!
    Колбаса и сосиски из настоящего мяса по домашним рецептам и рецептам 1961 года от Микояна! Без сои, шкур, ушей, хвостов и других отходов из которых сейчас делают колбасу.
  • Мясо и фарш под заказ!
    Самое свежее мясо без заморозки!
    Все мясо и фарш готовлю под заказ! Я не продаю заморозку! Вы получаете самое свежее парное или охлажденное мясо! Фарш тоже делаю из свежего охлажденного мяса. Заморозка возможна для отправки в другие регионы.

Продукты с мини-фермы

ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ:

  • Пельмени "Кролик": 700 руб/750гр
  • Пельмени "МуХрю": 550 руб/750гр

ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ:

  • Голубцы "МуХрю": 550 руб/кг
  • Голубцы "Кролик": 650 руб/кг
  • Перецы фарш."МуХрю": 480 руб/кг
  • Перецы фарш."Кролик": 620 руб/кг
  • Котлеты "МуХрю": 690 руб/1кг
  • Котлеты "Кролик": 990 руб/1кг

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

  • Колбаса п/к "Рубленная": 550 руб/0.5кг
  • Колбаса вар."Докторская": 510 руб/0.6кг
  • Сосиски "Молочные": 780 руб/кг
  • Сардельки "Обыкнов.": 820 руб/кг

КРОЛИК:

  • Кролик (тушка): 550 руб/кг
  • Фарш кролик: 1300 руб/кг
  • Печень кролика: 800 руб/кг
  • Пельмени "Кролик": 700 руб/750гр

МЯСО:

  • Телятина мякоть: 650 руб/кг
  • Телятина фарш: 690 руб/кг
  • Баранина (пол туши): 350 руб/кг
  • Баранина (туша): 320 руб/кг
  • Молочный поросенок: 5600 руб/5кг

ПТИЦА:

  • Цыпленок бройлер: 350 руб/кг
  • Корнишоны (до 1кг): 550 руб/шт
  • Перепела: 750 руб/кг
  • Гусь: 420 руб/кг

ЯЙЦО ДОМАШНЕЕ:

  • Яйцо куриное: 125 руб/10шт

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ:

  • Молоко коровье: 110 руб/1л
  • Молоко козье: 200 руб/1л
  • Сгущ. молоко "Козье": 200 руб/0.25л
  • Сгущ. молоко "Козье": 650 руб/1л
  • Сгущ. молоко "Му-му": 150 руб/0.25л
  • Сгущ. молоко "Му-му": 285 руб/0.5л
  • Сгущ. молоко "Му-му".: 450 руб/1л

МЕД АЛТАЙСКИЙ С ПАСЕКИ:

  • Мед разнотравье 1кг: 450 руб.
  • Мед разнотравье 4,5кг.: 1700 руб.
  • Перга пчелиная: 300 руб/0.2кг
  • Пыльца пчелиная: 300 руб/0.2кг

ДОСТАВКА:

  • Стоимость: 200 руб. (кроме отдаленных районов)

Как приготовить перепелку (рецепты)

Перепелиное мясо (перепелки) не такое распространенное как курица или та же самая свинина. Поэтому многие, кто покупают мясо этих маленьких птицы задаются справедливым вопросом: "Как вкусно приготовить перепелку и какие существуют рецепты приготовления". Об этом и поговорим ниже.

Чаще всего перепелок готовят на праздник, поэтому любое из ниже представленных блюд можно приготовить на новый год или Рождество.

Сразу хочу сказать, что для приготовления нужны молодые перепелки возрастом 50-60 дней и весом 180-230 грамм. Не покупайте дешевых перепелок - это чаще всего старые несушки и их продают за ненадобностью. Поэтому не гонитесь за низкой ценой. 

Итак несколько популярных и вкуснейших рецептов:

  • Перепелки в духовке с соевым соусом и кунжутом
  • Перепелки в соево-медовом маринаде с тимьяном
  • Перепелки фаршированные грибами
  • Перепелки в соево-гарчичном соусе
  • Перепелки с овощами (продходит на первое)
  • Перепелки с рисом
  • Перепелки фаршированные ананасом
  • Перепела на гриле
  • Шашлык из перепелов (перепелок)

Перепелки в духовке с соевым соусом и кунжутом

Рецепт очень простой. Берем перепелов (4 шт. весом около 200 грамм) тщательно промываем и вытираем от лишней воды. В глубокую посуду наливаем соевый соус (лучше всего взять Терияки), добавляем соль и черный перец. Берем  перепелок и тщательно смазываем получившимся соусом. Оставляем перепелок в тарелке и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.

Далее выкладываем перепелов в посуду для запекания, добавляем немного растительного масла, посыпаем кунжутом и накрываем сверху фольгой. Убираем в духовой шкаф и запекаем 40-50 минут. Для того чтобы перепелки получились с румяной корочкой, необходимо снять фольгу и переворачивая тушки зажарить их на гриле, если у вас он есть в духовом шкафу. Достаточно будет 5-10 минут. Перепелок можно подавать с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита.

Новинки от мини-фермы "ЛПХ Феремок"

Последние отзывы!

Молочная продукция >> Сгущенное молоко "Коза" 1000 мл.
Елена, 31.08.2019
Очень понравилось сгущенка именно из козьего молока! Необычный приятный вкус!
Кролик >> Фарш из мякоти кролика. (1300 руб.кг)
Марина, 04.06.2019
У ребенка сильная аллергия на многие продукты. Педиатр посоветовала мясо кролика. Вначале заказали тут тушку кролика, все понравилось. Мясо было свежим (даже не замораживалось) с приятным запахом мяса. Убедившись в добросовестности хозяев фермы решили заказать фарш из кролика. Все отлично. Фарш без добавок. Ребенку подошел отлично. И мне больше не придется возиться с кроличьей тушкой.