ВАЖНО: Стоимость доставки снижена до 100 руб. при сумме заказа 2000 руб. Для отдаленных р-ов - 200 руб.

  • Напрямую с фермы
    Фермерские продуты из первых рук!
    ЛПХ "Феремок" - это семейная мини-ферма! Заказывая продукты у меня, вы делаете заказ напрямую с фермы, а не у посрдеников в магазинах!
    Я знаю историю каждого продукта от начала и до конца! Поэтому могу гарантировать качество на 100%.
    В отличии от магазинов, которых интересует лишь низкая входная цена и максимальная накрутка.
  • Вкуснейшие пельмени ручной лепки!
    Пельмени ручной лепки с настоящим мясом
    Авторские пельмени "Феремок"! - это вкуснейшие пельмени с настоящим фермерским мясом. Фирменное тонкое тесто на молоке и яйцах! Клиенты говорят, что пельмени шедевральны!
  • Колбаса и сосиски из мяса!
    Колбаса и сосиски из мяса!
    Колбаса и сосиски из настоящего мяса по домашним рецептам и рецептам 1961 года от Микояна! Без сои, шкур, ушей, хвостов и других отходов из которых сейчас делают колбасу.
  • Мясо и фарш под заказ!
    Самое свежее мясо без заморозки!
    Все мясо и фарш готовлю под заказ! Я не продаю заморозку! Вы получаете самое свежее парное или охлажденное мясо! Фарш тоже делаю из свежего охлажденного мяса. Заморозка возможна для отправки в другие регионы.

Продукты с мини-фермы

ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ:

  • Пельмени "Кролик": 700 руб/750гр
  • Пельмени "МуХрю": 550 руб/750гр

ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ:

  • Голубцы "МуХрю": 550 руб/кг
  • Голубцы "Кролик": 650 руб/кг
  • Перецы фарш."МуХрю": 480 руб/кг
  • Перецы фарш."Кролик": 620 руб/кг
  • Котлеты "МуХрю": 690 руб/1кг
  • Котлеты "Кролик": 990 руб/1кг

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

  • Колбаса п/к "Рубленная": 550 руб/0.5кг
  • Колбаса вар."Докторская": 510 руб/0.6кг
  • Сосиски "Молочные": 780 руб/кг
  • Сардельки "Обыкнов.": 820 руб/кг

КРОЛИК:

  • Кролик (тушка): 550 руб/кг
  • Фарш кролик: 1300 руб/кг
  • Печень кролика: 800 руб/кг
  • Пельмени "Кролик": 700 руб/750гр

МЯСО:

  • Телятина мякоть: 650 руб/кг
  • Телятина фарш: 690 руб/кг
  • Баранина (пол туши): 350 руб/кг
  • Баранина (туша): 320 руб/кг
  • Молочный поросенок: 5600 руб/5кг

ПТИЦА:

  • Цыпленок бройлер: 350 руб/кг
  • Корнишоны (до 1кг): 550 руб/шт
  • Перепела: 750 руб/кг
  • Гусь: 420 руб/кг

ЯЙЦО ДОМАШНЕЕ:

  • Яйцо куриное: 125 руб/10шт

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ:

  • Молоко коровье: 110 руб/1л
  • Молоко козье: 200 руб/1л
  • Сгущ. молоко "Козье": 200 руб/0.25л
  • Сгущ. молоко "Козье": 650 руб/1л
  • Сгущ. молоко "Му-му": 150 руб/0.25л
  • Сгущ. молоко "Му-му": 285 руб/0.5л
  • Сгущ. молоко "Му-му".: 450 руб/1л

МЕД АЛТАЙСКИЙ С ПАСЕКИ:

  • Мед разнотравье 1кг: 450 руб.
  • Мед разнотравье 4,5кг.: 1700 руб.
  • Перга пчелиная: 300 руб/0.2кг
  • Пыльца пчелиная: 300 руб/0.2кг

ДОСТАВКА:

  • Стоимость: 200 руб. (кроме отдаленных районов)

Рецепт домашней ветчины из мяса говядины и свинины.

Я думаю многим моим клиентам будет интересно узнать, как я готовлю вкуснейшую домашнюю ветчину, которую вы можете заказать у меня. Ведь вам интересно, что вы едите?

Самая первая моя колбаса и одна из самых любимых - это так называемая "ветчина" с рубленным мясом. Ветчиной она называется потому что в ней есть кусочки цельного мяса и сала. И если вы до сих пор ее еще не попробовали, то вы много теряете! Ниже я вам расскажу как и из чего я ее готовлю.

Состав:

  • 1.5 кг говядина (на мелкой решётке)
  • 2 кг свинина (на крупной решётке)
  • 1.5 кг свинина карбонат (порезана кусочками)
  • 0.5 кг свежее сало или бекон (порезана мелкими кусочками)
  • 4 ст.л соль
  • 1 ст.л сахар
  • 1 ч.л кориандр.
  • 1 ст.л белый перец
  • 0.5 ч.л душистый перец
  • 1 ст.л мускатный орех
  • 1/4 ч.л кардамон
  • 50 грамм нитритной соли (по инструкции)
  • 300 мл ледяной воды или пива.

Фарш, мясо и сало перемешиваем и добавляем все специи. Еще все хорошо перемешиваем. Плотно закрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 12-15 часов чтобы мясо и фарш насытились специями.

Далее набиваем колбасную смесь в оболочку. Это может быть как натуральная оболочка для колбасы, так и искусственная (я использую коллагеновую).

После набивки убираем колбаски в холодильник еще на 10-12 часов. По хорошему колбасы нужно подвешать в холодильник чтобы они еще лучше спресовались под своим весом.

Готовлю колбасу я в коптильне. Первый этап приготовления я делаю без дыма. Вначале коптильню включаю на 50 градусов и колбаска подсушивается в течении часа. Далее поднимаю температуру до 60 градусов и через час увеличиваю до 75 градусов. 75 градусов это максимальная температура для приготовления данной колбасы. 

Для контроля приготовления нужно установить щуп термометра во внутрь колбаски. Колбаса будет готова когда температура внутри батона достигнет 67-69 градусов. Более высокая температура может сильно высушить колбасу. На первый этап горячего приготовления уходит 8-9 часов.

После коптильни складываем колбасу в ледяную воду со льдом. Она должна быстро охладиться до 14-17 градусов. После охлаждения вывешиваем мокрую колбасу обратно в коптильню. Коптильню предварительно остудить.

Засыпаем буковую щепу и поджигаем ее. Дым должен быть холодный. Таким образом колбаска насыщается натуральным копченым ароматом и подсыхает. В холодном дыме коптим еще 3-5 часов.

После этого всего свежевшая и ароматная колбаса отправляется к вам!

 

Новинки от мини-фермы "ЛПХ Феремок"

Последние отзывы!

Молочная продукция >> Сгущенное молоко "Коза" 1000 мл.
Елена, 31.08.2019
Очень понравилось сгущенка именно из козьего молока! Необычный приятный вкус!
Кролик >> Фарш из мякоти кролика. (1300 руб.кг)
Марина, 04.06.2019
У ребенка сильная аллергия на многие продукты. Педиатр посоветовала мясо кролика. Вначале заказали тут тушку кролика, все понравилось. Мясо было свежим (даже не замораживалось) с приятным запахом мяса. Убедившись в добросовестности хозяев фермы решили заказать фарш из кролика. Все отлично. Фарш без добавок. Ребенку подошел отлично. И мне больше не придется возиться с кроличьей тушкой.